初めまして。
私はカイユ・ダオックと申します。
由来は、オンラインゲーム「Dark Age of Camelot(DAoC)」の世界に存在している「Caille」という村のBGMを往事とても好もしく思いましたので、それらの単語をアカウントの名前としました。
5年前にEden Mediaさんの動画を拝見して以来、このユニークな考え方のオルタナティブ歴史学というものに大変な興味を覚えました。
その後、エンドゥさんの動画に出会い、すぐ後に寝起きの考察NKさんの動画も見るようになりました。
幼いころから宇宙や遥か過去の世界や不思議な出来事に非常に関心があり、本当のことを知りたくて何十年もあれこれと情報を漁っているうちにこちらへ辿り着いた次第です。
尚、去年までは頑なに地球球体派でした。
趣味は読書です。
作家では、魯迅・高橋和巳・三島由紀夫・筒井康隆・大藪晴彦を特によく気に入っています。これらはもう殆どを読んでしまい、今後の楽しみが少ない訳ですのでそれを残念に思っています。
私、この学問を学び始めて間もない若輩者ではありがどうぞよろしくお願いいたします。