自己紹介はこちらから

caille

メンバー
パトロン
ベリファイ
参加
8月 12, 2021
メッセージ
2
反応スコア
9
初めまして。
私はカイユ・ダオックと申します。
由来は、オンラインゲーム「Dark Age of Camelot(DAoC)」の世界に存在している「Caille」という村のBGMを往事とても好もしく思いましたので、それらの単語をアカウントの名前としました。

5年前にEden Mediaさんの動画を拝見して以来、このユニークな考え方のオルタナティブ歴史学というものに大変な興味を覚えました。
その後、エンドゥさんの動画に出会い、すぐ後に寝起きの考察NKさんの動画も見るようになりました。

幼いころから宇宙や遥か過去の世界や不思議な出来事に非常に関心があり、本当のことを知りたくて何十年もあれこれと情報を漁っているうちにこちらへ辿り着いた次第です。
尚、去年までは頑なに地球球体派でした。

趣味は読書です。
作家では、魯迅・高橋和巳・三島由紀夫・筒井康隆・大藪晴彦を特によく気に入っています。これらはもう殆どを読んでしまい、今後の楽しみが少ない訳ですのでそれを残念に思っています。

私、この学問を学び始めて間もない若輩者ではありがどうぞよろしくお願いいたします。

ゆうてる

メンバー
参加
10月 28, 2021
メッセージ
1
反応スコア
6
こんにちは、ゆうてるといいます。
家庭菜園が趣味で従来の農法よりも良い方法はないかと調べているうちにここにたどり着きました。
古代の栽培技術等気になったものをシェアしたいと思います。

アクバー亭

メンバー
参加
11月 22, 2021
メッセージ
1
反応スコア
6
アクバー亭と申します。
このサイトはタイラアースさんが立ち上げた報をTwitterで拝見してから知ってはいましたが、
今になってようやく登録させていただきました。
特に自分から発信等はしていませんが、Twitterを中心にマッドフラッド、フラットアース、
フリーエネルギー等の情報収集をしたり呟いたりしています。
こっち系のネタは専用アカ「アクバー亭の気持ち(@ackbar_tei_dayo)」でやっています。
名前とアイコンはSWの好きなキャラからですが、今はどちらかというとFE寄りです。
(確信持ってから僅か2〜3ヶ月の初心者)
よろしくお願いいたします。

薩摩隼人

メンバー
参加
Dec 10, 2021
メッセージ
7
反応スコア
12
初めまして。薩摩隼人と申します。

こちらはタイラアースさんと浩三さん達の対談動画を見て知りました。

ここ1年はずっと米国大統領選挙不正とその背後にあるカバール、DS、イルミナティなどについて
考えてきました。

マッドフラッド、フラットアース等の噂は聞いたことがあったもののスルーしていましたが、
エンドゥさんの動画で衝撃を受けて本格的に興味を持ちました。

事象の解明と同時に、これらを隠してきた悪い連中が何をしたいのか、事態をどこに
持っていこうとしているのかを追求したいと思っています。

よろしくおねがいします。

caille

メンバー
パトロン
ベリファイ
参加
8月 12, 2021
メッセージ
2
反応スコア
9
初めまして。
私はカイユ・ダオックと申します。(かっこつけてますが普通に田舎の冴えないおっさんです)

特に、この二行に於いて私の心は強く惹かれました。
「事象の解明と同時に、これらを隠してきた悪い連中が何をしたいのか、事態をどこに
持っていこうとしているのかを追求したいと思っています」

不躾ないきなりのLike、申し訳ありません。

k3110

新規メンバー
参加
Jan 8, 2022
メッセージ
1
反応スコア
4
みなさんはじめまして!

次男が予防接種後に自閉症となったことをきっかけに、911や米大統領選、現在の流行り病など、色々と気になることを調べているうちにこちらにたどりつきました。

どうぞよろしくお願いいたします。

カートマン

新規メンバー
参加
ジュン 15, 2022
メッセージ
1
反応スコア
3
初めまして!カートマンです。

まずはタイラアースさん、このキッカケをありがとうございます。
そして他の賢者的な皆さんにも感謝

最近は黒い太陽、月、それから天文時計について調べています。
メインは「今回の文明の終わり方」です。

2160年周期で移り変わる時代、氷、新たに太陽が照らす大陸

結局そんな事調べて何が変わるの?どう変えられるの?と言われ続けてますが…
おい、ばか野郎!こっちはそんなの気にしてないわ!
好きで調べてるだけ!

そんなカートマンですがみんな宜しくね
それと観賞用のアカでみんなのツイッターフォローしていくぜ

この顔がサイン

MKT

新規メンバー
参加
10月 30, 2022
メッセージ
1
反応スコア
3
はじめまして。
ニュージーランド在住の者です。

トランプ大統領に対するメディアの極端な偏向報道のおかげで完全に洗脳から解けました。
そのため、2020年の米大統領選、567茶番、露・ウ戦争も始まった当初からメディアの報道は嘘だらけだと気づくことができました。
地球平面説についてはまだ確信するレベルには至っていませんが、地球や宇宙について意図的に隠されていることがたくさんあることは間違いないと考えています。

地球平面説なんて馬鹿げた話だとずっと思っていたのですが、ニュージーランドのメディアのフラットアーサーに対する扱い方がトランプ支持者のそれと全く同じであることに気づき、関心を持つようになりました。
インタビュアー「1+1は?」
フラットアーサー「2です」
インタビュアー「地球の形状は?」
フラットアーサー「フラットです」
こんな感じで、「フラットアーサー=知能の低い陰謀論者」という印象操作が各所に見られました。

個人的な経験で言えば、真夜中にニュージーランドの田舎道をドライブしている途中に日本では見たことがないくらいの巨大な月を見たことが2〜3度あります。
周りの人々にそれを話しても「きっと目の錯覚だろうよ」と言われますが、「もしかしたらニュージーランドはドームの端近くにあるから?」と思ったりもします。

ニュージーランドには南アフリカやチリからの移民も多いです。
「ニュージーランドやオーストラリアへの直行便はあるのか?」と聞くと、「ある」もしくは「あるらしい」と答えますが、実際に直行便に搭乗した人に会ったことはありません。
「直行便があるように見せかけているだけで、実際には運行されていないのではないか?」と疑っています。

トップ