この地球に山や森は存在しない

リッキー田中豊

既知のメンバー
参加
8月 1, 2021
メッセージ
38
反応スコア
112
えー、このサイトに来る方はかなりの通の方が多いので書こうか悩みましたが

先に進まないので厳しく突っ込まれるのを覚悟で書きます。

決してこれが正解ではありません。

是非地球の本当の姿を把握するまで皆さんと情報交換できればと思います。

まずは動画から

前編

後編

私がメインにお見せしたいのが後編の17分からです

1dzpe32tj4lz.jpg
このようなものが地上のほとんどを削り取ってしまったのではないか?

有名な話は大きな台地状の山は切り株だった
38_R-1200x600.jpg
切り株か削って相対的に高くなっり削ったものを盛ったものが山  またどこかで龍の死骸や心臓の話も!

ここまでが映像にある内容です。で!

ここからが私の話

ザウルスの法則

この方のブログは現在コロナワクチンの真相究明に時間を割いてますが自身でももともとは海底考古学の記事が多かったようです

引用
平行線の角度を水平にして、さらに拡大すると以下のようになる。平行な薄い色のストライプはすべて “ドットライン” である。今回 「超絶ドットストライプ」 と呼ぶ “ドットストライプ” とは “ドットラインのストライプ” のことである。

fc69bed71b3d0fbad575dc671fd9fe8d.jpg

“ドットライン” とは、“複数のドットがほぼ直線上に並んだもの” のことで、「海底考古学」 ではしばしば薄い色の補助線を施してある。“点線” と言えないことはないのだが、いわゆる 「点線」 では、点が等間隔に連続しているイメージがあるので誤解が生じやすい。“ドットライン” では、並んだ点は原則として等間隔ではない。 前回の 「海底考古学36」 でも以下のような例が研究対象になっていた。

これら採掘したものはどこに?その残りかすは火山のような山になったとの話・・・

ひょっとしたら・・・20210625-144037.jpg20210717-161007.jpg

この海岸沿いの山脈は・・・・・

しかもエセ科学者はこういう「昔は海の中だったんだよ!その証拠に海の中の地質に似ている。地殻変動で山になった。すごいねー」

あ?

底の泥をさらっていらないものを脇に積んだだけでは?

その根拠をもう一つ

とりあえずここまで!

添付ファイル

• 20210615-172047.jpg
    20210615-172047.jpg
    {サイズ}.KB · ビュー: 151
  • 無題.jpg
    無題.jpg
    {サイズ}.KB · ビュー: 143

神田アンマンパン

既知のメンバー
参加
8月 21, 2021
メッセージ
33
反応スコア
79
私も両方とも観てました、どちらも面白いですよね。そして「山や森~」をザウルスさんが全否定という流れで、コメント欄が荒れていたのも懐かしいです。
しかしザウルスさんの別シリーズ「火星考古学」も興味深かったのですが、後に知ったフラットアースでは「惑星=プラズマ」とも言われていて、よく分からなくなってました。

「現在の科学や常識では否定される」のかもしれませんが、その「科学や常識がどこまで当てになるのか分からない」というのもフラットアースやマッドフラッドでよく確認されます。
何でも頭ごなしに否定せず、なるべく偏らない状態で接するのが理想的なんでしょうね。
分かっていてもなかなか難しい、というのは日々痛感してます。

神田アンマンパン

既知のメンバー
参加
8月 21, 2021
メッセージ
33
反応スコア
79
先日見付けたチャンネル「Stellium7」さんです。
https://m.youtube.com/channel/UCWbuYJxKjEfbZtQFDtvBtTA

まだ↓こちらの紹介動画だけしか観てないんですが

このサムネからお察しの通り、要はこれ全体が巨大な生物だったのではないか?というシリーズで、この関連の動画のみを扱ってるようです。「山や森〜」と通じるところもありますね。
「そのうち英語が分からないなりに観てみよう」とリストに入れてる状態でして、私もまだよく分からないんですが関連情報(?)としてご紹介しておきます。

リッキー田中豊

既知のメンバー
参加
8月 1, 2021
メッセージ
38
反応スコア
112
返信ありがとうございます。

古代巨大マンモスが山になったとしたら、

現代の象の耳の穴のCGと洞窟がいっしょじゃね?

という検証動画のハイライトみたいなやつですよね?(笑)

同じく英語が解らないので~ なので有志による何かしらの補助待ちです😅

他の方もよかったら見てください。​

リッキー田中豊

既知のメンバー
参加
8月 1, 2021
メッセージ
38
反応スコア
112
私も両方とも観てました、どちらも面白いですよね。そして「山や森~」をザウルスさんが全否定という流れで、コメント欄が荒れていたのも懐かしいです。
しかしザウルスさんの別シリーズ「火星考古学」も興味深かったのですが、後に知ったフラットアースでは「惑星=プラズマ」とも言われていて、よく分からなくなってました。

「現在の科学や常識では否定される」のかもしれませんが、その「科学や常識がどこまで当てになるのか分からない」というのもフラットアースやマッドフラッドでよく確認されます。
何でも頭ごなしに否定せず、なるべく偏らない状態で接するのが理想的なんでしょうね。
分かっていてもなかなか難しい、というのは日々痛感してます。
そうですね。

私もなるべく、すべての可能性を否定せず考察は続けていきたいと思っていますが。

そろそろ脳のリソースが無くなってきているのでどうしたものかと考えているところです・・・

思い切って選択肢を絞るか、ムーンにショットされるか・・・←オイ!

何かしら輪番で虐殺があったことは確かですが・・・

:unsure::unsure::unsure::unsure::unsure::unsure::unsure::unsure::unsure:

神田アンマンパン

既知のメンバー
参加
8月 21, 2021
メッセージ
33
反応スコア
79
何かしら輪番で虐殺があったことは確かですが・・・
色んな資料を見ていくと、過去にも何かが人為的に起きてる感じがしますよね。
闇深い技術も特許取得が確認されていて、実際に実現可能かと思うと怖い方向にしか行かなくて困るんですけどw
でも現実なんですよね、その通りにこの先で起きるのかはまた別にして。

神田アンマンパン

既知のメンバー
参加
8月 21, 2021
メッセージ
33
反応スコア
79
これはご覧になった方も多いかな、一部内容が海底考古学ともリンクしてました。

海底考古学で想定されていた''あり得ないほど巨大な機械''はもっと大きかった気もしますが、全体が想像つきません。

そしてケイ素と炭素についても触れられていたので、こちらのケイ素人間に関してのお話。

リッキー田中豊

既知のメンバー
参加
8月 1, 2021
メッセージ
38
反応スコア
112
先日見付けたチャンネル「Stellium7」さんです。
https://m.youtube.com/channel/UCWbuYJxKjEfbZtQFDtvBtTA

まだ↓こちらの紹介動画だけしか観てないんですが

このサムネからお察しの通り、要はこれ全体が巨大な生物だったのではないか?というシリーズで、この関連の動画のみを扱ってるようです。「山や森〜」と通じるところもありますね。
「そのうち英語が分からないなりに観てみよう」とリストに入れてる状態でして、私もまだよく分からないんですが関連情報(?)としてご紹介しておきます。

もうご存じかもしれませんが字幕付きの動画を見つけたので貼り付けておきます

トップ